Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 13.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
9:30 - | 11:30 | 2:30 UE | FA Verkostung Thesis Fr. Buß | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | - | - | LSB 21/22/23 + LSM 22/23 | 71 | |||||||||||
Di, 14.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 15.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 16.05.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:00 - | 17:15 | 4:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 17.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
13:30 - | 15:30 | 2:30 UE | FA Verkostung Thesis Fr. Buß | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | - | - | LSB 21/22/23 + LSM 22/23 | 71 | |||||||||||
Sa, 18.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 19.05.24 - Pfingstsonntag (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 20.05.24 - Pfingstmontag (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Di, 21.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:30 - | 16:30 | 2:30 UE | FA Verkostung Thesis Fr. Buß | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | - | - | LSB 21/22/23 + LSM 22/23 | 71 | |||||||||||
Mi, 22.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 23.05.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
17:15 - | 19:30 | 3:00 UE | OP Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | ILIAS Kurs | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 24.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
13:30 - | 15:30 | 2:30 UE | FA Verkostung Thesis Fr. Buß | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | - | - | LSB 21/22/23 + LSM 22/23 | 71 | |||||||||||
Sa, 25.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 26.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 27.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 28.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 29.05.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 30.05.24 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 31.05.24 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 01.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 02.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 03.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 04.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 05.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 06.06.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:00 - | 17:15 | 4:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | |||||||||||
15:00 - | 21:30 | 8:30 UE | I Karrieremesse | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | |||||||||||
Fr, 07.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
13:00 - | 19:00 | 8:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | |||||||||||
Sa, 08.06.24 | 10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | alle | 0 | ||||||||||
So, 09.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 10.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 11.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 12.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 13.06.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
17:15 - | 19:30 | 3:00 UE | OP Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | ILIAS Kurs | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 14.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Sa, 15.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 16.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 18.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 19.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 20.06.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:00 - | 17:15 | 4:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 21.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Sa, 22.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 23.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 24.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 25.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 26.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 27.06.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 90: Labor 1 | - | - | - | 19 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 28.06.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Sa, 29.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 30.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 02.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 03.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 04.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 05.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Sa, 06.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 07.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Di, 09.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | R Idstein | - | - | - | - | - | 19 | ||||||||||
Mi, 10.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Do, 11.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Fr, 12.07.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | ||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 19 | |||||||||||
Sa, 13.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 14.07.24 (keine Veranstaltungen) |